Отзыв поэту -Дёмина Галина - Свет твоей любви
Шарахнуло! Думал взорвали,
Всю баню мою во дворе,
И молнии вдруг засверкали,
По всем проводам на столбе.
Да враз опрокинулись вёдра,
С холодной такой водой,
Стою и балдею скромно,
От майской грозы такой.
Да от света твоей любви,
Все попрятались в гнезда,
Нет, мы любим тебя, почти,
Также, как любят звезды!
Михалев Андрей 24.05.2016