Про любовь двух теней

Твоя тень зашла в квартиру,
Твоя тень закрыла дверь,
Села в кресло, закурила,
Вышел белый дым, как зверь…
Мы с ней сидели двое суток
И говорили не о чём
И даже смерть нам, кроме шуток,
Была как будто нипочём!
Мы распивали с ней массандровские вина,
Мы распевали с ней куплеты старых песен,
И грели наши души у камина,
И всё твердили, как же мир наш тесен!
А треск поленьев всё ласкал нам уши,
И наши с нею воссоединились души,
Моя тень пустилась в небо за тенью твоей
Вот ещё одна сказка про любовь двух теней…