Души жизнью убиты

Убитые жизнью души.
Разбитые правдой сердца.
И нету не брега, ни суши…
И тьмы нету края - конца…
Вошедшие в жизнь покажут,
Откуда они вошли.
Нашедшие выход – не скажут
Как – когда они выход нашли.
И мы ищем выход всё время
Узнать пытаемся жизни исход
И я верю: найдётся племя,
Что когда-то его найдёт