Привидение, написано по просьбе Алексея из альбома

Вышел я вчера гулять,
Жана Поля прогулять,
Вижу вдруг, а мой бульдог,
Горла не жалея, ног,
За каким то блин шишом,
По аллее голышом!
 
Что сдурел мой верный пес?
Куда черт его понес?
Стало вдруг мне интересно,
Псы все видят, то известно!
Скосил в сторону глаза, -
По аллее мчит... коза!
За козою со всех ног,
Мчатся баба и бульдог.
 
Ну не будь читатель строг, -
Я ж от страха весь...продрог!
Грешно ссать то чародею, -
Колдовать то я умею!
 
- Чири гоп- тара заза!!
- Вы включите тормоза,
- И вообще, не суетитесь, -
- В чем суть дела объяснитесь?
 
Так сказал я бестелесным,
Кто они?
- Шишам известным!
Видят Жан и Поль запинку,
Перепрыгнул через спинку,
У моих уселся ног, -
Дескать раньше я не мог!
 
Тут же баба и коза,
Прочихав по два раза,
Растворились как благие,
Не скажи, совсем плохие!