Мы стремимся к берегам...

Мы стремимся к берегам,
К давно забытым облакам.
И чувства - наш забытый дух,
Хоть в жизни и не мало двух,
А мы не встретимся и в преть,
Как ангел требует воспеть,
Но ложным чувствам не сказать,
Что только в кадрах нас унять.
Я буду требовать совета
У тех, кто мне давно уже не мил,
Как будто из кувшина всё разлил,
И только на глазах моих остыл.
Я правда попрошу любви и света,
Чтобы душа моя была согрета,
Но только не кому сказать,
Все видят гнев, все видят стать,
А что любовь? Пустая рать...
И только в сердце я хочу принять,
Что не узнает каждый на планете,
И не хочу я быть за всех в ответе.
Я просто поплыву лишь к берегам,
К давно забытым облакам,
И не попрошу прощения у вас,
Пройду я мимо, беглый час.
И буду вечно не одетым,
А только в час любви воспетым,
И не вернусь к любви тем дням.
А просто углублюсь к своим мечтам.