Малиновым вином разлился вечер

Малиновым вином разлился вечер.
Хмельной закат разжёг костёр страстей.
Свеча.Звенит хрусталь.Цветы и встреча,
Под музыку не стынущих ночей.
 
Искрятся взгляды,тает лед бокалов.
Пылают жаром губы в цвет вина.
Любовь, по каплям, время смаковало.
Пока не напилась им допьяна...
 
Она рвалась наружу от желанья,
И с трепетом дрожа на острие,
Топила жало, стоном и дыханьем-
Грешила,что пресуще ей-змее.
 
Накал расплавил нить и вспышкой яркой,
Звездою взорвалась, затмила свет....
Сиянье глаз,как угольки.Огарки.
Блеск хрусталя.Рубиновый рассвет.
leon1