Подожди немножко.Утонул в ответе.

Подожди немножко.Утонул в ответе.
Мне б на миг забыться в хохоте листвы.
Сладкою истомой растворится в лете,
Брызгами рассвета, росяной травы.
Полежать в цветастых простынях пространства.
Это ведь несложно... подарить покой.
Пусть дожди жемчужные, каплями жеманства,
Поснимают платья с синих облаков.
Засияло небо- в ярком одеяньи,
В голубой рубашке с белой бахромой.
Над цветами кружат пестрые созданья,
С полевою музыкой,-песней хоровой.
Помолчи немного, в ландышевом звоне-
О любви поется,-льётся счастья свет.
И с берез кукушка,как на граммофоне
Старенькой пластинкой дарит сотни лет.
Догорает лето.Царство сна и лени
Вновь душа наполнит счастьем паруса
И с лучами рыжими, сентябрем осенним,
От тоски упрячусь в звездных небесах.
leon1