ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА...

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА...

Аудиозапись

Весна за окнами давно уже не греет,
А жизнь моя все растеряла краски...
От боли сердце, словно уголь, тлеет
Диагноз: «Не хватание ласки»...
 
Ах, если б знал, как хочется к тебе,
Да только вот закрыты все пути...
Не уж то ты ко мне так ослабел?
К тебе тянусь, а ты невозмутим!
 
Мне греют душу все воспоминания
Моментов, связанных с тобой...
Так манит тень любовных очертаний
Своею тонкостью и простотой...
 
Течет сквозь пальцы, время как вода,
И привкус сожалений на губах...
Сегодня вечером по-прежнему одна,
А ведь так хочется тонуть в твоих руках.