Военный марш

По глазам,
Как лезвия,
Бегут плакаты:
"Я - патриот! ",
"Я - воин!",
"За мною правда! ".
В гробу,
Как счётчик,
Вертится Оруэл,
В головах вместо
Мыслей
Одно безмолвие.
Нет головного
Мозга,
Только спинной.
За приказом
Приказ,
Твёрдо рукой
Убивать невинных,
Ножом в спину,
Пулями в грудь.
И так,
По турпам,
Проживем как нибудь,
Не утонем...