Услышь себя

Услышь себя

Аудиозапись

Ждать или не ждать?
Как часто задаем себе вопрос такой в тиши.
Ждем ответ и мысленно плутаем,
только бы себя не заглушить...
И блуждая в лабиринтах внутренних,
с подсознанием устраивая бег,
все сильней концы свои запутываем,
создавая сумбур в голове.
И в таких вот мысленных метаниях,
мы не замечаем одного,
что ответ всегда был на поверхности –
сердца мы не слышим своего.
Не того союзника берем в глашатые,
подключаем разум, что кричит.
Засоряем тихий голос внутренний…
Чтоб услышать – просто помолчи….
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116052409549