Небрежно шаль накинула на плечи

Небрежно шаль накинула на плечи
Небрежно шаль накинула на плечи,
И встала молча у открытого окна,
А на столе горели тихо свечи,
И в этот вечер я была одна,
 
Порывы ветра волосы ласкали,
Немного я печальная была,
И свечи тихо, тихо догорали,
Но, впрочем я задула их сама,
 
Моменты жизни в памяти мелькали,
Воспоминания пьянили без вина,
И мысли плыли, будто бы в тумане,
Казалось, что была я не одна,
 
И все, что было, в прошлом утвердилось,
Восторги юности, уж минули давно,
Но в памяти навеки сохранилось,
То счастье, чтоб было мне дано,
 
И через край оно переливалось,
И было где то рядышком со мной
Но вот однажды счастье потерялось
И стало вдруг далекою мечтой,
 
И у окна стоять я буду долго,
И улыбаясь, вспомню я опять
Моменты жизни прошлого, былого,
Что счастьем привыкла называть...