Вселенная

Вселенная
Вселенная во всем,
В тебе, во мне, и в нем,
И в парке летним днем,
И за твоим окном,
И в солнечных лучах,
Сияет поутру,
Вселенная в глазах,
Во сне и наяву,
И с птицами парит,
В далекой вышине,
И свет звезды с небес,
Ночами дарит мне
И в выжженной земле,
И в проливном дожде,
Она в морской волне,
В цветах, что на окне,
Вселенная везде,
Мы с ней обручены,
Она вокруг, во всем,
И с нею вместе мы.