И нет проблем, когда стриптиз в природе...

И нет проблем, когда стриптиз в природе...
...и нет проблем,
когда стриптиз в природе:
вновь целомудренность
осыпалась, кружа;
и вечер
заколыханных мелодий
в душе моей
невольно гаснет –
жаль.
Мне жаль ноктюрн –
не по земному чистый –
забытый безразличьем
насовсем…
И только листья –
ярко и лучисто!
Как таинство:
мелодия – в красе.