Кровь моя отравлена тобою...

Кровь моя отравлена тобою...
Кровь моя
отравлена тобою –
загорчила,
побежала вспять.
И, как после долгого
запоя,
не ушёл я –
продолжал стоять.
 
Тучи с горя
разрыдались слёзно –
пузырьками –
по осколкам дня.
Кровь менять, как видно,
стало поздно –
память надо срочно
поменять.
 
Нет, не память:
файлы-одиночки,
что убиты
вирусом любви.
Вместо них
поставлю просто
точки,
и – услышу
характерный свист.