Балансируя на краю...

Аудиозапись

Балансирую вновь на краю –
Дату смерти нам знать не дано...
Оду жизни всегда я пою,
И люблю эту жизнь все равно,
Даже если хлыстом по плечам,
Даже если без крыльев полет...
Беды все – это дань мелочам.
Я ЖИВУ – значит в главном везет.
 
Я улыбкой встречаю рассвет
Даже если на улице гром,
Даже если любви в мире нет –
Убеждаю себя – не в моем...
Даже если холодным дождем
Окатили меня просто так,
Я шепчу: "Повезет мне потом,
Остальное, конечно, пустяк"
 
Ангел мой не летает давно:
Крылья сломаны, не заживут...
Черно-белая жизнь, как кино,
Неизменный судьбы атрибут...
Но, невзгодам своим вопреки,
Я меняю сегодня маршрут.
Жду протянутой, крепкой руки.
Свято верю, меня где-то ждут...
 
Еще один подарок от группа "Перемирие"(Р.Старов, Т.Вишнева, А.Добрый, Н.Джагарян)