Метро

Метро
Подземка, окно
Вагона метро.
И толпы людей
Счастья ждущих.

Часов циферблат,
И время тик-так,
И уйма идей
В даль зовущих.

А где-то есть мир
И ты в нём кумир,
Но где он 
Тебе не известно.

Скорее проснись,
Назад оглянись,
Тот ли вагон 
Твоё место?

Найти,свой путь
Надежду вернуть,
И  не утонуть 
В бездне серой.

Метро,суета
Очнуться пора
И снова вертеться 
С планетой.

Подземка,окно,
Вагона метро.
И толпы людей
Счастья ждущих.

Часов циферблат,
И время тик-так,
И уйма идей
В даль зовущих...

04.03.2012