Диалог
Аудиозапись
Дорогая сосна! Вот тебе триста лет,
На вопрос мой простой, может, дашь мне ответ?
Что такое любовь?
Ты стоишь на земле не один уже век,
Что ж за эти года сотворил человек?
Храм возвёл пред тобой!
Миллионы судеб как картины кино
Пред тобой пронеслись в мгновенье одно....
Что такое любовь?
Ты же знаешь ответ? Прошепчи мне его,
Я к стволу твоему прислонюсь для того, чтоб услышать...
Что такое любовь?
Настроением своим, поделюсь я с тобой,
Ты услышишь меня и ответишь кроной,
Что такое любовь!
Только крона твоя высоко в небесах,
От досады слезинка блеснула в глазах,
Не услышан ответ на вопрос мой простой,
Что такое любовь?
11.04.16