Читала мама в детстве сказки

Читала мама в детстве сказки

Аудиозапись

Читала мама в детстве сказки,
учила верить в чудеса,
Наивно слушала девчонка,
закрыв в мечтаниях глаза…
Перед глазами мчался принц,
на белом в яблоках коне,
Кружила в небе Чудо-птица,
и Грей приплыл на корабле,
Своей душою непорочной
все чувствовать она могла,
И не любила, и боялась
девчушка горя, лжи и зла…
Летело время, дева знала,
что надо верить в чудеса,
Что будут в жизни Чудо-птицы,
и непременно - паруса.
И алый шелк, блестя на солнце,
ослепит взор ее с утра,
И будет солнце бить в оконце,
задуют южные ветра…
Лишь только к тем, кто верит в Чудо,
оно несмело в дверь стучит,
Придет к тебе из ниоткуда,
и мысли все разбередит.
Спасибо, Жизнь! Спасибо, Мама!
За веру, что смогли привить,
Что научили жить в терпении,
и верить, и любить….
08.04.16