"Ты как вчерашний чай"

Ты как вчерашний чай, уже не греешь,
От пустоты в душе ты словно плесневеешь.
Давно заваренная ты теряешь ароматы,
И на заварке вот такой, я много лет женатый.
Совсем не пудришься и на себя духов не льёшь,
Вчерашнюю заварку причмокивая пьёшь.
Меня не видишь, даже днём не замечаешь,
И мне эту заварку ты выпить предлагаешь.
Ну что же делать, все равно тебя люблю,
Твою заварку вылью и свежей заварю.
И верю ты почувствуешь жизни ароматы.
И взглянешь на меня кокетливо тогда ты!