Плохой Дед Мороз

Плохой Дед Мороз

Аудиозапись

Здравствуй, Дедушка Мороз -
Борода из ваты!!!
У тебя багряный нос!
Ты опять «поддатый»!
 
Где Снегурочка твоя,
Пьяный «образина»?
Она ждёт меня с «бухлом»
Возле магазина…
 
Я подарки вам принёс!
Разбирайте,
детки…
Два пакета анаши,
ЛСД таблетки,
Пять заряженных шприцов
И «пузырь» Абсента ,
А для девочек трусы
С «фейсом» президента.
 
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Всё как заказали…
За «базаром», дед, следи
И «крути педали»…
 
 
13. 12. 2013 г.