Надоело... как же так?

Надоело... как же так?

Аудиозапись

Надоело... как же так?
То ли жизнь, то ли пустяк...
«Как-то», «где-то» счастье было...
Только снега навалило...
Всё... Уж силушки ни те...
Не с руки спешить к мечте...
Как печальное мерило –
Слёзы лью по «пустоте»...

                                      17.12.12г.