Я на тебя смотрю

Я на тебя смотрю
Я на тебя смотрю
И вижу блеск в глазах.
Благодарю судьбу
За часы в слезах.
 
Я на тебя смотрю
И понимаю вдруг,
Что я тебя люблю,
Пусть ты мне просто друг.
 
Я на тебя смотрю
И каждый день и час
Благодарю ветра,
Что разделяют нас.
 
Я смотрю вперед,
Где тебя больше нет,
И закрывает мне глаза
Сияющий рассвет.
24 мая 2016