Без названия

Ты прости меня, я не выдержал,
От тебя, я не смог отказаться,
Обезумевший, в улицу выбежал:
Старым городом надышаться.

Сжальтесь.
Жар у меня.
Я болен.
Безответно и неизлечимо.
Грязный воздух,
В квартирах зажатых.
Проезжают мимо машины.

Расступитесь.
Пульс участился.
Я в коробке.
Тесной и душной.
Серый плен
И глаза пустые,
Пропускают кого-то нужного.

Не бегите.
Беда случилась.
Я упал,
Среди шума и пыли.
Рваным дымом,
Дома прикрылись.
Облака над землею застыли.

На коленях стою, нет спасения,
Кто-то рядом со мной опускается.
Рук прохладных прикосновения.
Чей-то голос позвать пытается.
____________________________
Ты прости меня, я не выдержал,
От тебя, я не смог отказаться.
Обезумевший, в улицу выбежал:
Старым городом надышаться.