Вечерний бариста...

Вечерний бариста...
Вечерний бариста - художник желаний.
Заманчиво - нежных глотков искуситель.
Душевных оттенков, штрихов сочетаний
и тайн откровенных любимый хранитель.
 
Создатель фантазий, чарующих вкусов,
ласкающих чувств неизменный ваятель.
Вечерний бариста - хозяин искусов
и мыслей задумчивых старый приятель...
24.05.2016
 
Бариста — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю.