Миллиметры наслажденья...

Миллиметры наслажденья...
Миллиметры наслажденья шлейфом жадных поцелуев
по дрожащей предвкушеньем коже. Пьяные слегка
мыслей фразы от касаний жаркой нежности. Ревнует
выдох к вдоху терпкий бархат ароматного глотка.
 
Ласки, полные интриги. Запах стойкой страсти. Голод
ненасытных откровений тянет в бездну... Тишина
наполняется истомой, находя для стона повод,
с лёгким вкусом спелой вишни полусладкого вина...
24.05.2016