Завершится мой труднейший бой

Мой мозг не порождает здравых мыслей на досуге.
Не помогают розыскать мои идеи все потуги.
Не слышу миллионы лет душы я голос свой.
Лишь только тихий вой, звериный хриплый страшный вой.
 
Из уст не прозвучит ни одного живого слова.
Давно уже мертва моя душа. Она готова
Перелететь в миры, где нет надежды на покой,
Где буду волею неволей я хотеть домой.
 
И больше никогда слеза не попадет на губы..
Я выплакала все, что я могла, мой мир загублен.
Осталось мне лишь ждать победы смерти надо мной.
Она прийдет, и завершится мой труднейший бой.