Я вольна выбирать

Я вольна выбирать,
Направленье пути.
Захочу, пойду вспять,
Окажусь позади.
Я вольна выбирать,
Как мне думать и жить.
Я хочу понимать,
Как мне гнев мой смирить.
Я вольна выбирать,
С кем по жизни идти.
И людей убивать -
Мой лишь выбор, прости.
Я вольна выбирать,
Как наказывать грех.
Буду жизнь забирать
Я у грешников всех.
Как-то скажет дурак,
Кто мне право давал
Забирать жизни так.
Я решаю сама!