Август

Август шагает в прошлое
По дороге засыпанной листьями.
Забирает в память хорошее,
Оставляя сомненья чистыми.

Сжигает солнце остывшее,
Обиды увядшими розами.
Отгремят они все ,уже бывшие,
Последними редкими грозами.

Смывают ливни нетёплые
Тоску добавляя в лужицы.
И только комарики толпами
Над гибелью лета кружатся.