глупо...

Глупо...Господи, как же всё глупо!
Разрываю я в клочья себя,
По вискам кровь толкается тупо,
От улыбки его на губах...

Злая страсть помутила сознанье.
Жаждой ласки измучилась грудь.
Я готова признать и признаньем
И его и себя обмануть...

Лишь бы снова почувствовать ласку,
Нежность губ на своей груди.
И я строю уставшие глазки.
Кто осудит за то, кто простит?...

...Глупо всё это.
Пакостно глупо...
Разрываю я в клочья себя,
Отдаваясь лишь страсти грубой,
Полюбила, совсем не любя...