Рассветы
Каждый день нам приносит рассветы,
Открывает нам двери, дороги,
Принося на вопросы ответы,
Помогая увидеть итоги.
И, так хочется с каждым рассветом,
Быть получше и знать ещё больше,
Разменять на удачу монеты,
Даже если давно жребий брошен.
Иногда, может быть, это трудно,
И преграды растут перед нами,
Но сбиваться с пути безрассудно,
Пусть и в двери стучимся годами.
Ведь рассветы, они снова будут,
С каждым днём всё важнее и ярче,
Своей жизни рисуя этюды,
Цель поставлена к новым задачам.
И стремлений всегда будет много,
И бояться совсем их не нужно,
Нужно смело идти по дороге,
Даже если слабы, безоружны.
В предрассветных ночных ожиданьях,
Не теряя надежд в свои силы,
Для меня каждый день долгожданный,
И рассветы меня изменили.
Каждый день нам приносит рассветы,
Открывает нам двери, дороги,
Нет ни тайн, ни волшебных секретов,
Если веришь в себя - можешь много.