Май

О сладкий май, ты так манишь,
И ароматом увлекаешь.
Ты лишь желанье загадаешь
И дверь к ответам отворишь!
 
Что приготовил ты нам, май?
Теплом укутаешь нас нежно,
Придёшь так тихо и неспешно,
Секретов всех не открывай.
 
Дай отдышаться, я прошу,
Апрель так чувством был наполнен,
Душа свободна и не вольна,
Я сделать новый шаг спешу.
 
26.04.2015