Ты оправданиям не верь. . .

Ты оправданиям не верь,
Им грош-цена в базарный день.
Однажды закрывая сердца дверь,
Отбрось сомнений канитель.
 
Доверья золото не пробуй разменять,
В крупице каждой- истинная правда.
Сегодня это - самый драгоценный клад
И каждому высокая награда.