Зависимость.24.05.2016.
Как жизнь порой бывает непонятна
И ставит на своем пути преграды.
От этого всего,так неприятно,
А жить-то продолжать,хоть как,а надо.
Когда нам хорошо,мы расцветаем.
Воспринимаем бытие ,как раем.
Не создаем проблем и не мешаем
И масок,для игры не надеваем.
Но так не может в жизни длиться вечно.
От этого особенно обидно.
Проходит жизнь,она не бесконечна,
Кому-то портить жизнь другим не стыдно.
Зависимость сжирает все границы,
Между добром и злом война идет без правил.
Трудней всего,там истины добиться,
Где дьявол выиграть ,нам шансов не оставил.