Мой райский сад

Мой райский сад
Бело-розовый шёлк,
Укрывает мой сад.
На душе хорошо,
И я этому рад.
 
После зимней тоски,
И душевных тревог.
Сад свои лепестки,
Расстилает у ног.
 
И я молча стою,
Полной грудью дыша…
И как будто в раю,
Побывала душа.
 
 
 
24 мая 2016