Спасибо, что мы мечтаем.

Мы с тобой не ходили в школу
И не жили в одном районе.
Но, я знал о тебе все же,
Потому , что мечтал много.
И однажды тебя увидев,
Сердце вдруг защемило сразу.
Ты такая одна на свете,
Я хочу быть с тобою рядом.
Ничего тут и нет такого,
Что я встретил тебя случайно.
Просто то, что звалось мечтою,
Вдруг с небес снизошло, реально.
И уже много лет мы вместе,
Как мечте я той благодарен.
А прекрасно нам жить на свете,
И спасибо, что мы мечтаем!