Мне вечером и не куда идти.

Мне вечером и некуда идти,
И просто я сижу спокойно дома.
А что мне там на улице найти,
Ведь у меня семья, жена, ребёнок.
Совсем не плохо дома нам втроём,
Общаемся, играем часто вместе.
И дочку в гости старшую зовём,
Но взрослая она, уже невеста.
А мы пока балдеем от того,
Что сын ещё не очень сильно вырос.
Вот повзрослеет внуков заберём,
И это тоже радость будет в жизни.
И смысл какой по улице бродить,
Чего там интересного такого?!
С семьёй я буду время проводить,
Да и с ребёнком поиграть- вот это клево!