Отзыв на "Где же эта доброта?" (Татьяна Туманова)

Отзыв на "Где же эта доброта?" (Татьяна Туманова)
Отзыв на "Где же эта доброта?" (Татьяна Туманова)
 
Добро живет и будет жить,
Нам без него никак нельзя.
Лишь нужно жизнь душой любить
И сердцем искренне, друзья!