043 Души наших любимых друзей (Текст для песни)

043 Души наших любимых друзей (Текст для песни)
Соберутся все вместе злые напасти –
И куражатся в том, кто ударит больней…
А нежданно когда нагрянет ненастье –
Мы находим приют в душах наших друзей.
 
Нас на прочность судьба всегда испытает –
На бегу, в переправах – меняем коней…
От невзгод, без тепла когда замерзаем –
Согревают нас души надёжных друзей.
 
И когда вдруг мы устанем в «доброе» верить –
Посылает нам Бог самых лучших людей,
Если тайны надёжно нужно доверить –
Мы храним их всегда в душах наших друзей.
 
Жизнь в недетские игры с нами играет –
Иногда унесёт за семь дальних морей.
Но мы знаем, о нас – всегда вспоминают…
Остаёмся мы в душах любимых друзей.
07. 11. 15.