Самарканд

О,Самарканд!
Твоим величием поражена,
Всей красотой твоей,
О,Самарканд,
Не знаю,объяснить смогу ли я,
Как сильно в душах твой рассвет
Оставил след .
 
О,Самарканд!
В сердцах ты вечно.
Помнить будет мы твои мечети и дворцы,
И позолоченные купола,
Знай,ты вечно будешь жив !