Случайности не случайны


Наверное,все,что с нами случается ,случается не просто так.Все взаимосвязано..И что-либо предполагать,в любом случае ,ошибочно.Если вы когда-нибудь общались с человеком,о котором вы уже забыли,скорее всего,вам предоставится шанс,снова вспомнить его.Не то,чтобы разные судьбы людей имеют много общего,скорее то,что наши судьбы имеют какой-нибудь общий элемент .Нашу жизнь всегда можно сравнить при помощи математики,т.е. люди -какие -либо важные математические элементы,к примеру,числа.Каждое число состоит из множества других положительных и отрицательных цифр,поэтому,наверное ,у нас у всех очень много общего.
    Много писателей,философов ,предводителей говорили о том,что все очень близко связано.Мир хоть и большой,но много чего соединено воспоминаниями,случаями,историями.
Совершая поступки,мы создаем  или вносим изменения в совершенно чужую для нас жизнь или судьбу,не зная этого.Мы обычно говорим,что если бы все было хорошо,то все было бы по другому,да,это так,но если бы все было положительно,мы бы даже и не задумались,что бы было,если все было иначе.