Лебедь

Лебедь

Аудиозапись

В царстве снежных круч сказочный наряд -
Облаков и туч бесчисленных парад.
В очертаньи гор видится рассвет.
Розовость снегов, как множество фламинго!
 
Улетаешь прочь в сказочную высь -
От себя, земного, в сказку ты летишь!
В белизне кудрей белых облаков
Пусть, там веселей - в стране ветров!
 
Если вознесёшься в сказочную даль,
Встретишь вместе там веселье и печаль.
Если присмотреться в розовые дали...
Машет, машет лебедь белыми крылами!
 
Пусть там, высоко, в той стране ветров,
В белизне кудрей белых облаков,
Дали бесконечно простираются над нами...
Машет, машет лебедь белыми крылами!
==============
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова