Колокольный звон.Музыка и исполнение - Елена Чичерина

Колокольный звон.Музыка и исполнение  - Елена Чичерина

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Елена Чичерина
 
Если тебе, вдруг, жизнь станет не мила,
Если горько станет, тягостно, как прежде.
Ты послушай, как звонят колокола.
Голосом, чарующим, надежды.
 
Колокольный звон Родины моей -
Голос наших душ, святости и чести.
Он объединяет в русский мир людей
И благословляет, чтобы быть всем вместе.
 
Колокольный звон, он благословит.
Всем смертям назло Русь моя стоит!
Он благословен, колокольный звон.
К жизни призывает, к миру, к счастью он!
 
Если тебе , вдруг , жизнь станет не мила ,
Если горько станет , тягостно , как прежде .
Ты послушай , как звонят колокола .
Голосом , чарующим , надежды .
==========