Советы
Любви подвержены все люди на Земле,
И каждый мнит себя профессором любовным,
Но, только оказавшись не в седле,
Другого признает в падении виновным...
СОВЕТЫ:
- Женщинам.
Любовь имеет свойство проходить,
Чтоб удержать её нужны таланты,
Уметь: уговорить, родить, простить,
В награду будут только бриллианты!!!
- Мужчинам.
Любовь имеет свойство проходить,
Чтоб удержать её нужны активы,
Уметь: уговорить, дарить, простить,
В награду бедут только позитивы!!!