Я уйду...

Я уйду...
Я уйду туда, где солнца свет
Одиноких глаз не потревожит...
Я уйду и запетляю след,
И найти меня никто не сможет.
 
Я уйду неслышно по утру,
Или в тихий неприметный вечер.
Я из всех досье себя сотру
И для всех останусь незамечен...
 
Я уйду и не скажу куда,
Чтобы в предрассветной серой дымке
Завербованные смогом города
Не мечтали о моей поимке...
 
Я уйду к таким же, как и я,
К тем, кто уходили в тридцать восемь,
Очарованные пламенем огня
Листьев, что под ноги стелет осень...