Детство заменили нам войной

Детство заменили нам войной
В инете я нашел вот эту картинку... и увидел...
Вглядитесь и вы...
(пишу всегда от первого лица)
 
 
Детство заменили нам войной!
Это мир, в котором мы живем.
Мы взрослеем на передовой,
Дети улиц, выжженных огнем!
 
В кровь разбиты руки-кулаки,
Но мы в бой, и нас не одолеть!
Обернитесь, мы уже близки,
Лучше нас убить, чем пожалеть!
 
За свои разбитые мечты
Будем вас калечить и сжигать!
И за все сожженные мосты
Будете вы в муках умирать!
 
Мы идем!
Мы - племя мертвецов!
Страха нет : нам нечего терять!
Горстка малолетних мудрецов...
И вовеки вам нас не понять!
 
Вы нас не сумели защитить!
Наши судьбы бросили на "кон"!
Надо было ВЫЖИТЬ, чтобы жить!
Мы смогли!
ЗА НАМИ Рубикон!