весна согрела

зима немножечко достала
устал от этих тёмных дней
весна об этом прокричала
смеюсь и радуюсь я с ней
 
открыл заклееные окна
и свежий ветер в дом пустил
весёлый щебет птиц довольных
меня сегодня разбудил
 
земля проснулась,солнце греет
вот желтый одуванчик цвет
привет огромному ярилу
передаёт собой в ответ
 
трава и ручейки всё дышит
побеги , почки ,всё живёт
пришла терпению награда
весна безумная поёт
 
и я счастливый это просто
хоть на работу в день уйти
а то уходишь будто ночью
и возращаешься в ночи