Пусть свет в глаза ,пускай мне в спину ветер

Пусть свет в глаза ,пускай мне в спину ветер ,
Из этих мест мне просто не уйти ,
Я не гоним , душа моя не пепел 
Не прогорел огонь ещё в груди .

Раскаты грома , дождь пролился летний 
И запах влажной скощенной травы 
Хожу я по земле , по многолетней ,
И наполняет гордость изнутри .

Вокруг леса , бегут неспешно реки,
А солнце снова, обгоняет горизонт ,
Давно уже связались с ним вовеки ,
И разделить нас может только сон .

И не увязну я в тугих туманах ,
Покуда буду чувствовать тепло ,
Лишь только здесь , не где то в дальних странах 
Мне Родиной, огонь в груди зажгло 

Пусть свет в глаза ,пускай мне в спину ветер ,
Из этих мест мне просто не уйти ,
Я не гоним , душа моя не пепел 
Не прогорели Родины огни.