Небо , разверзнись ! Заплачь тучами !

Небо , разверзнись ! Заплачь тучами !
Снова на Землю беда неминучая ...
Снова на Землю беда принесла
Много потерь ... И безвинных тела
 
Снова беда по земле разбросала ...
Разве нам горя уже было мало ?!
Сколько в огне здесь погибло людей
На бедной этой Земле моей ...
 
Просто стреляли они с миномёта ...
Может ... не целясь ... играть охото .
Как в ту войну фашисты играли ...
Но оправдаться придётся едва ли .
 
В мирных людей с миномёта стреляли
И веселились , и танцевали
Кучка зверей , что не матерью рожденных .
Кучка предателей собственной родины .
 
Кучка подонков , ублюдков и нелюдей
Так ... расстреляла безвинных людей ...
Просто стреляли они в мирных жителей .
Просто решили их жизни лишить они .
 
На спор иль так ... за огромные деньги .
Грязные деньги . Неужто поверили ? -
Брошены все убивать кто , тот сам -
Смертник и всё ! И теперь небесам
 
И никому , ни чему не нужны -
Роботы ! Звери ! Зверей диких хуже ...
 
Царство небесное ... всем убиенным ...
 
Небо , разверзнись ! Заплачь вся вселенная !
 
И посмотри , как земляне живут ...
Кровью окрашен млечный путь .
 
Царство небесное всем убиенным
Взрослым и детям ... Взрослым и детям ...
Всем мы зажгли поминальные свечи ...
Всем мы зажгли поминальные свечи ...
 
Взрослым и детям ... Взрослым и детям ...
-------------------------------