Сердце рвётся , скорбит . Мне теперь не до счастья ...

Камнем падаю вниз я , как птица с крутой высоты ...
Так меня подстрелили . Всё отняли - надежды , мечты .
Так меня растерзали . Я не знаю , как произошло
Это вот растерзанье , от чего породилось зло .
 
Злые чёрные вороны налетели на жизнь мою .
Полымя во все стороны ... Всюду , где я не посмотрю .
Всюду огненной лавою полыхает сердце моё .
Над землёй величавою - всюду кружится вороньё .
 
Я цветочек кладу в скалу . Может он передаст потом
Мою чёрную боль и грусть о счастье моём , убитом .
Может весточкою к тебе прилетит аромат цветка .
Может что-то в моей судьбе вдруг , внезапно изменится .
 
Столько раз было зло и вот ... Снова чёрное зло идёт ...
Чёрной стаей собралось оно - это пакостное вороньё !
Ни невеста ... ни мать ... ни жена ... Я теперь вся растерзана .
Злою волею чьей-то вина ... на меня она тоже легла .
 
Не смогла я остановить , не смогла я прогнать вороньё !
Чем теперь мне тебя утолить , несказанное горе моё ...