Славянску , Краматорску ... Всем ..

Жить , будто ничего не произошло ... Будто ничего не было ...
Боль !.. Заговори во мне , боль ! - Сестра милосердия ...
Сколько безвинно убитых , Их ... Принимает земля ....
Им бы долго ещё жить ! .. Жить ! Всё , что было ... Всё было зря ?
Расстреляли людей ... Разбомбили детсад и дом ...
Не фашисты ЭТО ... ЭТО - хуже зверей ...... Никто .
Почему их , погибших , не спас никто ... ( Да , я всё понимаю ! ... Но ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В похоронной процессии вечной , в вечной скорби теперь доживать ...
Принимает их всех путь млечный ... Ну , а как ему не принимать !?
 
Убиенные дети твои , ГОСПОДИ ! Почему этот мир так жесток !?
Я иду тяжёлою поступью ... Мне так одиноко !..
 
В траурном чёрном платке я уйду к обрыву реки .
Долго - долго там буду молча стоять .
Просто Всех !.. Пусть без имени ... Буду я вспоминать !..
Тех , кого никогда не знала , не видела ...
Я буду всех вспоминать и оплакивать ...